Gerenciar as equipes (equipes diferentes);
Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas;
Planejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídas;
Prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas;
Garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestado.
**Requisitos**
Ensino médio completo;
Experiência anterior na função comprovada;
Inglês (indispensável) e
Francês (diferencial)
Conhecimento em carta de vinho.
Moradia próxima ou fácil acesso.
Ágil;
Dinâmico;
Detalhista e pulso firme!!
Saber gerenciar conflitos;
Pró ativo;
Paciente;
Boa comunicação;
Focado;
Dominar metas e pressões;
Ter e gerar bom relacionamento;
Disposto para aprender.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Carga horária de 7:20 por dia. FOLGAS: terças e 1 Domingo mês.
**Benefícios**
Vale Transporte modal (metrô ou ônibus)
Refeição no local
Comissão