Atividades:Realizar a gestão da jornada de trabalho da equipe, banco de horas, programação de férias, admissão, demissão, promoção, atestados, dentre outros processos, junto ao RH;Treinar e orientar a equipe de forma a produzir conforme procedimentos da empresa, seguindo os padrões de qualidade e higiene;Elaborar treinamentos para sua equipe, buscando elevar a performance nos temas que forem identificados como deficientes;Coordenar as atividades da equipe de recebimento, produção e expedição de maneira a seguir a programação definida para a fábrica;Cumprir as metas de produtividade, perdas e qualidade definidas pela empresa;Promover a realização de atividades sempre observando os requisitos de segurança, bem como o uso de EPIs e EPCs;Monitorar o preenchimento dos registros de produção e garantir que as informações fornecidas são verdadeiras;Avaliar diariamente os indicadores (resultados de perdas de embalagem, perdas de produto, geração de reprocesso, geração de resíduos, paradas de linha relativos à sua linha e turno de trabalho, etc.), reportando a Gerência os casos de maior impacto e as medidas corretivas;Avaliar semanalmente os resultados de produção, perdas e paradas, analisando as causas e elaborando um plano de ações para melhoria de desempenho;Apoiar a Coordenação de Qualidade para analisar causas de não conformidades, bem como na manutenção da Higiene e Limpeza;Atuar ativamente para reduzir as não conformidades, promovendo treinamentos junto aos colaboradores;Responder as não conformidades relacionadas à sua linha e turno de trabalho, gerando um plano de ação e acompanhando o cumprimento das ações propostas;Realizar a gestão da Programação de Produção junto ao PCP de maneira a minimizar paradas de linha e faltas de recurso que possam comprometer os indicadores de produção;Garantir o abastecimento de pallets para a produção, bem como manter o armazenamento de pallets;Coordenar as atividades da equipe de Recebimento de maneira a garantir o abastecimento da produção conforme a programação de produção definida;Avaliar diariamente a programação de recebimento de materiais, alocando a equipe de maneira a otimizar suas atividades;Garantir a organização e limpeza dos locais de armazenagem;Executar outras tarefas correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade administrativa e da natureza do seu trabalho, conforme determinação superior.Requisitos:Superior completo ou cursando em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e áreas afins.Experiência com gestão de equipes.Excel Intermediário.Experiência na área alimentícia será um diferencial.A Vilma AlimentosPresente na alimentação e no coração dos brasileiros desde 1925, sempre valorizamos a culinária afetiva, aquele momento na cozinha que desperta sentimentos bons, que resgata memórias gostosas através do paladar.Cozinhar é um gesto de amor e pode ser feito com muita personalidade. Nos encanta os toques de afeto e criatividade colocados em cada preparo e compartilhados nas mais diversas situações de consumo.Nossa especialidade hoje é a mesma de quando tudo começou: surpreender e conquistar nossos consumidores com produtos de qualidade e sabor único.Seja um alimento para consumo rápido ou um ingrediente para uma deliciosa receita, tem Vilma na praticidade do dia a dia e na singularidade das ocasiões especiais.Queremos deixar cada prato, e cada momento, com um sabor que é só seu. O que é gostoso de verdade é feito com carinho, tem um toque de Vilma e muito de você.Afinal, a receita é você!
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