Responsável pelo atendimento dos clientes no restaurante e área de eventos e servi-los. Montar e organizar a estrutura de apoio para montagem das mesas para servir. Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha, comandas, bebidas, cardápios etc. Fazer a reposição de todos os produtos, colocando-os de forma organizada em mesas, prateleiras e ou gondolas dispostas na área do restaurante ou evento. Manipula produtos solicitados pelos clientes, como: comidas, lanches, cafés, bebidas e salgados em geral, faz limpeza e mantém organizada a área do restaurante e eventos. Anota os pedidos, repassando para a cozinha, abre e fecha as contas e recebe o pagamento. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e toucas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a manipulação de produtos alimentícios, seguindo os procedimentos e políticas de atendimento da empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente ou em serviços de Garçom (preferencial)