Nível: Coordenador
Cursos de: Bacharel em Ciências Contábeis
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Seg – qui: 8h às 18h e sex: 8h às 17h
Benefícios: Vale alimentação, Vale transporte, Plano de saúde, TotalPass, Cesta básica
Responsabilidades da posição:
COORDENADOR(A) FISCAL
SEGMENTO: Contabilidade Especializada em Restaurantes
REMUNERAÇÃO: R$7.000,00
BENEFICIOS: Vale Alimentação, Cesta Básica, Plano de Saúde, Total Pass e Vale Transporte.
JORNADA: 44 horas semanais – seg – qui: 8h às 18h e sex: 8h às 17h
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
* Supervisionar a equipe e analisar os processos inerentes à sua área, atribuindo responsabilidades, fornecendo orientação e treinamento, avaliando o desempenho individual e da equipe;
* Fomentar um ambiente de trabalho colaborativo, motivador e de desenvolvimento profissional contínuo;
* Garantir a conformidade com todas as regulamentações fiscais federais, estaduais e municipais, acompanhando mudanças na legislação e implementando procedimentos atualizados conforme necessário;
* Revisar e aprovar declarações fiscais, assegurando a precisão e a conformidade com os prazos legais;
* Desenvolver estratégias de planejamento tributário para otimizar a carga fiscal dos clientes e maximizar a eficiência financeira;
* Fornecer consultoria fiscal proativa aos clientes, identificando oportunidades de economia de impostos e mitigando riscos fiscais;
* Atuar como ponto de contato principal para questões fiscais dos clientes, fornecendo orientação especializada e resolvendo questões complexas de forma eficaz e eficiente;
* Entre outras atribuições inerentes ao cargo.
HABILIDADES: Dinamismo, Proatividade, Flexibilidade, Comunicação Assertiva e Resolutividade
Requisitos obrigatórios para a posição:
REQUISITOS: Curso superior completo em Ciências Contábeis, CRC ativo, Conhecimento sólido em Legislação Fiscal e Tributária, Conhecimento avançado em sistemas contábeis e pacote Office;