Gestão de pessoas de sua equipe e engajamento;
Identifica deficiências e gargalos e organiza treinamentos;
Elaboração de escala da equipe e gestão das horas extras e faltantes;
Realização de entrevistas para contratação;
Organização documentos para envio à Contabilidade;
Responsável por rescisões, explicação para assinatura de contra-cheques;
Responsável por garantir o bom funcionamento dos equipamentos;
Responsável pela redução dos custos e aumento das vendas;
Controle do estoque através de sua equipe, supervisiona a chegada das NFs e boletos e envio ao financeiro;
Garante a manutenção do padrão dos alimentos através de sua equipe;
Traça estratégia para o alcance de metas pela equipe;
Supervisiona atendimento, quando necessário o mesmo atende e aborda clientes para feedbacks;
Se comunica com o RH e demais setores para buscar melhorias em sua gestão;
Traz e implementa processos e melhorias diante dos desafios vividos diariamente.
**Requisitos**:
Experiência em gerência de restaurante;
Pacote Office;
Gestão de equipe;
**Horário de Trabalho**:
Escala 6x1;
De 15:40 às 00:00
**Benefícios**:
Vale - Transporte;
Alimentação no Local.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)
Prazo para inscrição: 30/01/2025