· Ágil
· Comunicativo
· Responsável
· Proativo
· Focado
· Ético
· Simpático
· Assíduo e Pontual
· Atento
· Disciplina
· Cortês
· Líder
· Conhecimento em desossa de peças inteiras;
· Atender c/ cortesia, agilidade e responsabilidade;
· Habilidades básicas em cortes especiais;
· Assimilar códigos de balança;
· Boas práticas de manipulação;
· Conhecimento em normas básicas de vigilância sanitária;
· Normas básicas de segurança do trabalho;
· Uso de EPIs;
· Uso e diluição de produtos de limpeza;
· Higienização de maquinas e acessórios do setor;
· Conhecimento cortes e tipos de Carnes/Embutidos.
· Realizar sugestões de pedidos;
· Estratégias de vendas;
· Cortes de carnes p/ balcão, seguindo padrão de espessura e corte;
· Orientar a equipe para utilização de maquinário;
· Orientar e supervisionar a equipe para a montagem de Layout e organização do balcão de autosserviço;
· Realizar estratégias de exposição tornando atrativo ao cliente;
· Supervisionar e manter a organização da câmara fria;
· Verificar a validade e qualidade da carne antes de expor ou vender;
· Utilizar técnica PEPS (Primeiro que entra, primeiro que sai);
· Verificar preços, ofertas e cartazes;
· Orientar e fazer a higienização do setor.;
· Fazer limpeza diária de retalhos p/ carne moída;
· Realizar a gestão de equipe e escalas;
· Realizar treinamento de novos profissionais;
· Executar ações com objetivo de redução de quebras e melhor; aproveitamento;
· Realiza desossa de peças inteira