· Ágil · Comunicativo · Responsável · Proativo · Focado · Ético · Simpático · Assíduo e Pontual · Atento · Disciplina · Cortês · Líder · Conhecimento em desossa de peças inteiras; · Atender c/ cortesia, agilidade e responsabilidade; · Habilidades básicas em cortes especiais; · Assimilar códigos de balança; · Boas práticas de manipulação; · Conhecimento em normas básicas de vigilância sanitária; · Normas básicas de segurança do trabalho; · Uso de EPIs; · Uso e diluição de produtos de limpeza; · Higienização de maquinas e acessórios do setor; · Conhecimento cortes e tipos de Carnes/Embutidos. · Realizar sugestões de pedidos; · Estratégias de vendas; · Cortes de carnes p/ balcão, seguindo padrão de espessura e corte; · Orientar a equipe para utilização de maquinário; · Orientar e supervisionar a equipe para a montagem de Layout e organização do balcão de autosserviço; · Realizar estratégias de exposição tornando atrativo ao cliente; · Supervisionar e manter a organização da câmara fria; · Verificar a validade e qualidade da carne antes de expor ou vender; · Utilizar técnica PEPS (Primeiro que entra, primeiro que sai); · Verificar preços, ofertas e cartazes; · Orientar e fazer a higienização do setor.; · Fazer limpeza diária de retalhos p/ carne moída; · Realizar a gestão de equipe e escalas; · Realizar treinamento de novos profissionais; · Executar ações com objetivo de redução de quebras e melhor; aproveitamento; · Realiza desossa de peças inteira