Realizar atendimento ao cliente; executar cortes e serragem de pescados; transportar, armazenar as embalagens e fazer reposição de pescados na área de vendas; pesar, embalar e precificar os produtos; manter o local de trabalho limpo; trabalhar conforme normas de higiene e segurança do trabalho.
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, produtos de limpeza e melhorias no geral;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor;
Requisitos Necessários:
- Experiência profissional comprovada em carteira;
- Habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
- Facilidade na comunicação;
- Desejável com veículo próprio;
- Disponibilidade para viagens com a equipe se necessário
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Vale transporte
- Gympass (após 90 dias)
- Convênio Farmácia (após 90 dias)
- Convênio Unimed (após 90 dias)
- Convênio Odontológico (após 90 dias)