Responsabilidades:Higienização da máquina;Zelo em todos os equipamentos por ele usados;Conferência e reposição de estoque de todos os produtos utilizados;Acompanhar a relação de tudo que for utilizado para preparação das bebidas;Atendimento ao cliente;Realizar apresentação do cardápio;Acompanhar a finalização dos pratos;Realizar limpeza do salão (mesas, cadeiras, calçada e ambientes de circulação dos clientes), sempre que necessário;Recepcionar o cliente, apresentar o cardápio com segurança, fazer lançamento do pedido e conferir o pedido com o cliente antes de finalizar;Conferir na impressora se o pedido saiu;Preparar a mesa para receber a comida (talheres, pratos, copos, taças, etc);Preparação de sucos;Reabastecimento dos freezers;Acompanhar o tempo de produção do pedido do cliente;Levar o produto até a mesa e servir o cliente;Finalizar a conta levando em grande estilo na caderneta de couro;Saber dar satisfação sobre os produtos e atendimento;Usar estratégias para aumentar o ticket médio;
#J-18808-Ljbffr