Responsabilidades e Atribuições:
Recepcionar os clientes ao entrar no restaurante e acomodá-los à mesa;
Apresentar o cardápio, servir e ajudar os clientes a escolherem comidas/bebidas;
Realizar atendimento e venda conforme o documento de práticas;
Ser suporte com os outros funcionários do restaurante, da cozinha e do bar;
Preparar bebidas, eventualmente;
Requisitos e Qualificações:
Ensino médio completo;
Experiência anterior em serviços de alimentação;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;
Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe.
Vai Ser Incrível Se Você Tiver:
Conhecimento sobre o segmento de restaurantes;
Atendimento ao cliente com foco na satisfação;
Proatividade e organização.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.513,36 - R$2.700,00 por mês
Benefícios:
Auxílio-combustível;
Cesta básica;
Vale-transporte;
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana;
Pagamento adicional:
13º salário;
Gorjeta;
Pergunta(s) de seleção:
Tem experiência com atendimento ao cliente?
Tem disponibilidade para escala 6x1 - com uma folga na semana + 1 domingo no mês?
Possui disponibilidade para o horário de trabalho: 12:00 às 23:20h - Com 4 horas de intervalo?
#J-18808-Ljbffr