**VAGA - TÉCNICA DE ALIMENTOS**
- 1. Principais responsabilidades:_
- Elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;
- Elaboração das investigações de não conformidades;
- Elaboração de relatórios e suporte em análise de tendência;
- Acompanhamento em auditorias internas e externas;
- Responsável pela manutenção do SGQ;
- Inspeções de matéria-prima, produto em processo e produto acabado (controle de qualidade);
- Participar de pesquisas para melhoria, adequação e desenvolvimento de novos produtos sob supervisão;
- Supervisionar o controle de qualidade nas etapas de produção;
- Suporte em treinamentos de qualidade e segurança de alimentos.
- 2. O que buscamos:_
- Ensino Médio Profissionalizante: Nutrição ou Técnico em Alimentos OU Cursando Ensino Superior em: Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência dos Alimentos e ou outras áreas correlacionadas;
- CRQ Ativo;
- Conhecimentos em Pacote Office;
- Comunicação assertiva, bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;
- Inglês será considerado um diferencial;
- Possuir Conhecimento em controle de qualidade e segurança alimentar;
- Experiência prévia na área de qualidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra