**Responsabilidades e atribuições**:
- Realizar a abertura e o fechamento do caixa;
- Processar e receber pagamentos, incluindo a emissão de notas fiscais;
- Auxiliar no pagamento de testes práticos do restaurante;
- Manter a organização do ambiente e de documentos;
- Atender os clientes ou manter comunicação com demais colaboradores da casa (gerente, maître, garçom e cumim);
- Atender os clientes via ligação em caso de delivery.
**Requisitos e qualificações**:
Ensino Médio;
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
Experiência anterior na função (obrigatório).
**Oferecemos**:
Alimentação na casa;
Vale-transporte;
Plano de saúde, plano odontológico e convênios com faculdades.
**Carga horária**: 6x1.
Dobra 1x na semana.
Folga na semana e 1 domingo no mês.
**Tipo de vaga**: Efetivo CLT.
- 13º salário.
**Tipo de vaga**: Efetivo CLT
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)