· Realizar atendimento ao cliente conforme procedimento padrão específico de atendimento, visando a satisfação e fidelização dos clientes; · Auxiliar na organização, limpeza e higienização do setor, câmaras, equipamentos e utensílios, conforme exigências da vigilância sanitária; · Auxiliar no preparo da produção de produtos, como pães, doces, biscoitos etc; · Telar os pães e inserir produtos necessários para o acabamento da produção de pães e salgados; · Acender o forno e deixa-lo pré-aquecido bem como desligar o forno no final do expediente; · Colocar os pães, bolos, doces e salgados dispostos nas assadeiras para assar; · Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas (embaladora, laminadora, micro-ondas, máquina de café, cilindro, forno, armário, mesa etc..) Indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento das mesmas; · Responsável pelo manuseio dos equipamentos em geral usados na produção; · Controlar o tempo de preparo das massas; garantindo a sua qualidade; · Auxiliar no controle de qualidade/validade, estado físico, quantidade dos produtos expostos no balcão, vitrine e câmaras frias, realizando auditoria interna diariamente no setor; · Separar os produtos impróprios para consumo em local específico para o encarregado realizar o procedimento de avaria, evitando que esses produtos sejam colocados à disposição do cliente; · Responsável pela utilização e conservação os EPIs (Equipamento de Proteção Individual) conforme procedimentos de higiene e segurança do trabalho.