Atividades relacionadas
- Coordenar e supervisionar a equipe, garantindo o cumprimento de padrões operacionais e de atendimento;
- Acompanhar a rotina do restaurante, incluindo abertura e fechamento, controle de estoque e pedidos de insumos;
- Monitorar a qualidade dos produtos e serviços, garantindo a satisfação dos clientes;
- Apoiar na gestão de escalas, treinamento e desenvolvimento da equipe;
- Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar;
- Auxiliar no controle financeiro e na análise de custos, minimizando desperdícios e otimizando recursos;
- Atuar como ponto de apoio na equipe do restaurante assegurando uma comunicação eficiente.
**Requisitos**:
- Experiência anterior em funções de liderança em restaurantes ou similares;
- Boa comunicação, proatividade e capacidade de resolver problemas;
- Disponibilidade para trabalhar em Paulista.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.220,66 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Restaurantes (preferencial)