Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.
Descrição da Vaga
1. Descarregar frangos vivos dos caminhões, retirando as caixas/gaiolas e colocando-as na esteira, possibilitando a pendura e o início de abate.
2. Posicionar os frangos vivos para abate, pendurando-os em posições e ganchos adequados, a fim de possibilitar posterior sangria e limpeza, em conformidade com o abate humanitário.
3. Lavar a carroceria e carregar caixas vazias nos caminhões, possibilitando a busca de novas cargas de frangos vivos.
4. Apanhar frangos vivos que escapam das gaiolas, a fim de destiná-los ao abate.
5. Descartar aves mortas visando o aproveitamento na fabricação de farinha.
6. Reportar informações relevantes para os superiores, contribuindo para a tomada de decisão e a melhoria dos processos.
7. Auxiliar a limpeza e organização de infraestrutura, máquinas e equipamentos utilizados, a fim de garantir a conservação e manutenção dos mesmos.
8. Prestar apoio na execução de outras atividades de cunho operacional, sempre que necessário, visando contribuir com as atividades do setor.
9. Desempenhar outras atividades correlatas ao cargo.
Regime de Contratação
ESTAGIARIO
Benefícios
- Alimentação na empresa, assistência médica e fisioterapeuta gratuita.
#J-18808-Ljbffr