Como Chefe de cozinha, você:
Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha.
Principais Atribuições
- É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos);
- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
- Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos;
- Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja;
- Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha;
- Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
Para ser Chefe de cozinha você precisa:
- Ter formação em gastronomia;
- Experiência na área.
Os benefícios de fazer parte do Time Sí Señor:
- Vale Transporte;
- Alimentação no local;
- Plano de Saúde;
- Plano odontológico;
- Convênio farmácia;
- Seguro de vida;