Líder na exportação de carne bovina na América do Sul, a Minerva Foods é mais do que uma empresa global – somos uma comunidade de profissionais com o propósito de seguir "criando conexões entre pessoas, alimentos e natureza".
Atuamos em mais de 100 países, e contamos com unidades no Brasil, Paraguai, Argentina, Uruguai, Colômbia e plantas especializadas em ovinos na Austrália e no Chile.
Com uma gestão sólida e estratégias inovadoras, buscamos constantemente os mercados mais promissores, modernizando nossas operações e oferecendo produtos de alta qualidade.
Nossa logística integrada e diversificação geográfica garantem soluções que atendem às mais rigorosas demandas globais.
Na Minerva Foods, sustentabilidade não é apenas um compromisso – é parte do nosso DNA.
Adotamos práticas responsáveis que promovem a preservação ambiental, o bem-estar animal e a transparência em toda a cadeia de produção.
Com iniciativas robustas de rastreabilidade, contribuímos para um futuro mais sustentável e transparente.
Nosso impacto global é sustentado por 46 unidades industriais, 23 centros de distribuição e 17 escritórios internacionais.
Esses pilares nos permitem entregar produtos saudáveis e nutritivos para clientes em todo o mundo.
Se você compartilha valores como Orientação para Resultados, Comprometimento, Sustentabilidade, Inovação e Reconhecimento, venha fazer parte do nosso time.
Aqui, você encontrará um ambiente que incentiva a excelência, promove o desenvolvimento e cria impacto positivo para as gerações futuras.
/n Ensino Fundamental Completo.
Vontade de aprender.
Desejo de seguir carreira em uma empresa líder.
Disponibilidade de horário.
/n Temos excelentes oportunidades para profissionais que desejam morar na cidade de Chupinguaia no estado de Roraima -RO Estamos com vagas abertas para: Magarefes : Responsáveis pelo abate e preparação inicial dos animais.
Desossadores : Realizam a retirada dos ossos das carnes.
Faqueiros : Fazem cortes e limpeza das carnes usando facas específicas.
Auxiliares de Produção : Ajudam na separação e embalagem das carnes.
Operadores de Máquinas : Operam equipamentos na linha de produção.
Profissionais de Embalagem : Responsáveis por embalar e preparar os produtos para armazenamento e transporte.
E muitas outras vagas.