Especialista em Relacionamento Humano na JBS A JBS é uma multinacional brasileira, reconhecida como uma das líderes globais na indústria de alimentos. Com 70 anos de história, nossa empresa é dedicada à excelência, inovação, segurança alimentar e práticas sustentáveis. Se destacando globalmente como uma das maiores e mais reconhecidas empresas alimentícias. Temos uma presença robusta em mais de 20 países, com mais de 400 unidades produtivas e atendemos a mais de 275 mil clientes em 190 países. Nosso portfólio inclui mais de 250 marcas e nossa receita líquida em 2023 alcançou R$ 200 bilhões. No Brasil, somos igualmente expressivos, com 100 unidades produtivas em todos os estados do país e uma receita líquida em 2023 de R$ 200 bilhões. Assim, a JBS continua a liderar globalmente em diversos segmentos e negócios, sempre focada em seus valores fundamentais. Nossa equipe de mais de 260 mil pessoas está comprometida em alimentar o mundo com o melhor Local: Cajamar, São Paulo (Presencial). Pré-Requisitos da vaga: Ensino Superior completo em Engenharia; Experiência na área de Manutenção, gestão de equipes, boa comunicação e planejamento, proatividade; Conhecimento em ferramentas da qualidade e de gestão; Domínio de informática (Word, Excel, PowerPoint e afins). Atividades a serem desenvolvidas: Supervisionar e executar os serviços de manutenção mecânica preventiva, preditiva e corretiva de toda a Unidade Fabril, elaborando e acompanhando a efetivação do cronograma de manutenção, visando atender aos indicadores de performance preestabelecidos pela Gerência Geral da Unidade; Supervisionar atividades relacionadas a manutenção mecânica corretiva, preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica, no que se refere a reparos e inspeções, detectando possíveis falhas, organizando recursos e materiais necessários, orientando e/ou solucionando problemas, corrigindo distorções cumprindo assim determinações preestabelecidas e assegurando o bom funcionamento das máquinas e equipamentos; Garantir a atualização de arquivos com informações técnicas de cada material, bem como o histórico de todos os equipamentos, controlando e disponibilizando quando necessário, tal arquivo para a Gerência; Orientar os colaboradores da área de Manutenção, quanto a importância e obrigatoriedade do uso de equipamentos de proteção individual (EPI's), visando assegurar a segurança pessoal e de materiais; Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores; dentre outras atividades do setor. Benefícios: Vale-alimentação; Plano de Saúde; Uniforme limpo todos os dias; Telemedicina com médicos de mais de 20 especialidades diferentes para você, cônjuge e filhos com até 30 anos (Saúde mental, física, nutricional, entre outras); Jogos na área de descanso; Parcerias com Instituições de Ensino para Cursos; Participação nos Resultados Anualmente (PPR). J-18808-Ljbffr