Descrição e Responsabilidades
- Realizar o controle de acompanhantes mediante a conferência, separação e organização das listas para os administrativos dos postos;
- Liberar os mapas das dietas através o cumprimento das orientações e realizar a conferência juntamente com a etiqueta;
- Montar o mapa de substituição para os cozinheiros;
- Disponibilizar tipos de cortes de carnes para os auxiliares de cozinha;
- Contabilizar a quantidade de refeições servidas mediante o acompanhamento do uso e registro nas planilhas;
- Colher amostra de todas as refeições, armazenar e desprezar seguindo as orientações previstas nos POPs, leis e resoluções;
- Aferir temperatura de todos os equipamentos da cozinha e fazer os devidos registros;
- Avaliar a entrega dos fornecedores diariamente mediante o preenchendo e anexo das notas fiscais;
- Registrar notas fiscais no sistema mediante o lançamento e entregar diariamente notas fiscais na área de suprimentos;
- Solicitar material para paramentação no CME e banho na lavanderia;
- Acompanhar o cumprimento dos POPs da área, mediante a orientação da equipe;
- Recolher e fazer a devolução das dietas e suplementos na conta dos pacientes e/ou no mapa;
- Lançar na conta do paciente os módulos, suplementos, dietas enterais e leites especiais prescritos por meio do registro dos itens utilizados;
- Acompanhar e entregar os leites e dietas enterais nos postos de enfermagem através da verificação dos pedidos;
- Disponibilizar relatórios de todas as planilhas da área mediante a confecção e armazenagem na sala da supervisão;
- Solicitar pedidos de suplementos para central de abastecimento, se necessário;
- Acompanhar a validade dos produtos perecíveis
- Acompanhar processo da produção de refeições e dietas
- Acompanhar o processo de porcionamento das dietas;
- Registrar anotações no mapa de controle mediante o controle de ligações;
- Abrir OS de serviço avisando ao seu superior imediato para acompanhante da mesma;
- Servir e ajudar na cozinha em tudo que for solicitado.
Requisitos
Ensino Médio Completo;
Certificação de Técnico(a) de Nutrição;
Desejável experiência prévia na função;
Conhecimento em dietas, consistência, características e noções de boas práticas;
Conhecimento básico do Pacote Office.
Benefícios
Assistência MédicaPlano OdontológicoRefeitórioSeguro de vidaUniformeVale-transporte