Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
- Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
- Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores.
Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Requisitos: - Formação técnica em Nutrição ou superior (completo ou cursando) em Nutrição;
- Desejável experiência na produção de cozinhas industriais de grande porte, refeições transportadas, dentre outras rotinas pertinentes;
- Bons conhecimentos de gestão de pessoas, custos e controle de estoque;
- Conhecimentos de processos de qualidade (Vigilância Sanitária e Segurança alimentar e do trabalhador);
- Disponibilidade para atuar nos 2° e 3° turnos e em escalas aos finais de semana.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição e dietética, Curso Técnico
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
- Seguro de vida
- Plano odontológico
- Apoiopass
- PLR
- Plano de saúde
- Gympass
- Refeição
- Transporte