Você está pronto(a) para se destacar como Vendedor(a) Técnico em Leite e Derivados em uma equipe dinâmica e inovadora?
Se você reside em Londrina, Cascavel, Ponta Grossa, Região ou tem disponibilidade de mudança, e possui paixão por atender clientes e habilidades para impulsionar resultados, esta é a sua chance de se juntar à equipe JMC Foods. Uma empresa inovadora, com mais de uma década de experiência em fornecer ingredientes e insumos de alta qualidade para a indústria láctea paranaense, parceria das principais marcas do mercado, como Doremus e Sacco Brasil.
Responsabilidades:
1. Guiar o cliente desde o início da venda até o pós-venda, assegurando que todas as necessidades sejam atendidas e oferecendo soluções adequadas.
2. Identificar e contatar potenciais clientes via telefone, e-mail e visitas pessoais.
3. Manter um relacionamento próximo com a carteira de clientes, garantindo satisfação e fidelização.
4. Enviar e negociar orçamentos comerciais personalizados.
5. Apoiar na implementação dos produtos vendidos, assegurando seu correto funcionamento.
6. Visitar clientes e potenciais novos clientes para atendimento técnico e geração de novos negócios.
7. Participar de reuniões com a equipe comercial para desenvolver estratégias eficazes de vendas.
8. Elaborar eventuais relatórios técnicos em casos de prospecção ou pós-venda.
9. Alimentar CRM com informações do cliente e gerir funil de vendas.
10. Participar de eventuais eventos da área como feiras, exposições, workshops, etc., com foco em relacionamento com o cliente.
11. Atuar conforme normas e políticas internas da empresa.
Requisitos Mínimos:
* Experiência mínima de 4 anos na área;
* Formação em Engenharia de Alimentos, Veterinária ou Técnico de Lacticínios;
* CNH Categoria B;
* Disponibilidade para viajar;
* Vivência anterior em vendas, atendimento ao cliente e visitas técnicas;
* Conhecimento sobre processos de produção láctea;
* Excelente comunicação oral e escrita;
* Capacidade de identificar oportunidades de negócios e potenciais clientes;
* Proatividade;
* Flexibilidade e Adaptabilidade;
* Resiliência e Inteligência Emocional.
Benefícios:
* Remuneração fixa: R$ 4.000,00 e bonificação atrativa.
* Carro corporativo.
* Vale-refeição R$ 30,00 por refeição.
* Equipamentos de trabalho: notebook e celular corporativo.
* Ambiente de trabalho colaborativo e positivo.
* Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional.
* Horário de trabalho: 08:00 às 18:00 (de segunda a sexta-feira).
Será um prazer receber sua candidatura e, quem sabe, ter você no time JMC Foods!
Boa sorte!
Como funciona o nosso processo de seleção?
1. Cadastro: Não esqueça de completar a sua inscrição!
2. Triagem dos talentos.
3. Conexão com Talentos.
4. Entrevista com o Time de R&S de Vendas.
5. Aplicação de Avaliações.
6. Entrevista com Gestor da Vaga.
7. Apresentação de Proposta.
8. Contratação.
Nota: Cada etapa do processo seletivo possui caráter classificatório ou eliminatório.
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