• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; • Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; • Recolher as bandejas a serem lavadas; • Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; • Limpar e manter a higienização do salão; • Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; • Efetuar a medição de temperatura na distribuição; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
1455,00 Formação Acadêmica : Técnico em Nutrição; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#Restaurante #AtendimentoAoCliente #Higienização #Buffet #Organização #VagasManpower Carga Horária: Jornada de trabalho: 6x1 - 5:30 - 14:30 / 14:00 - 22:30 / 22:30 - 5:30