* Auxiliar de Açougue: Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo.
Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa.
* Balconista de Açougue: Atende clientes, realiza coleta de pedidos e encomendas.
Demonstra produtos e efetua vendas internas.
Confere, armazena, vende, cobra e organiza mercadorias.
* Açougueiro: Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização.
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
* Chefe de Açougue: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes.
Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.
A Combinar Carga Horária: Jornada de Trabalho: Manhã das 07:00 às 16:20 com duas horas de intervalo ou tarde das 13:00 às 21:20 com uma hora de intervalo.