Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de diretoria, etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2.
Repor utensílios;
3.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
4.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
5.
Escolher cereais;
6.
Receber vales;
7.
Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
8.
Montar coffe-break;
9.
Executar serviços de diretoria e coquetel;
10.
Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
11.
Servir coffe-break, coquetéis e eventos especiais;
12.
Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
13.
Preparar e distribuir café;
14.
Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
15.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
16.
Executar tarefas correlatas;
17.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
**Habilitação para dirigir**: B
VA, VT, SEGURO DE VIDA, PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS, PLANO MÉDICO E ODONTOLÓGICO