DESCRIÇÃO
RESPONSABILIDADES
Auxiliar no preparo de bolos, sobremesas e lanches.
Manter a ordem e a limpeza da Confeitaria, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres e outros.
**DESCRIÇÃO CARGO**:
Realizar a limpeza e organização do ambiente;
Colocar nas bandejas os alimentos;
Efetuar a reposição de alimentos no Buffet;
Fazer a lavação de utensílios;
Manter o setor limpo e organizado;
Executar outras tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
BENEFÍCIOS
Salário compatível com função;
Refeição - sem custo;
Vale alimentação - Sodexo;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
PPR semestral;
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
O Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.
**Horário de Trabalho**: 6H ás 14h - Com uma folga semanal e um domingo no mês.