Auxiliar na separação da matéria prima utilizada para a fabricação dos pães e croissants, preparação das máquinas.
Atividades:
1. Atuar na linha de produção, sendo responsável por organizar e limpar a área de trabalho.
2. Separar os materiais e ferramentas que serão utilizados para o desenvolvimento e fabricação dos pães e croissants.
3. Preparar e conduzir as máquinas, sempre zelando pela organização e limpeza do setor.
4. Montar caixas de papelão.
5. Modelar os pães e croissants.
6. Rechear os croissants.
7. Manusear o forno assando os pães e croissants.
8. Separar e qualificar os pães e croissants.
Ambiente:
Ambiente de trabalho acolhedor que permite cada membro se desenvolver.
Inclusão:
Você é portador de necessidades especiais ou conhece alguém? Venha fazer parte da Sabor de France!
Benefícios:
* Alimentação
* Transporte
* Prêmio assiduidade
* Plano de saúde
Requisitos:
Ensino fundamental
#J-18808-Ljbffr