Descrição do Cargo: Barman PISELLIResponsabilidades:Atender aos pedidos dos clientes e garçons.Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.Servir petiscos no bar.Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.Lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.Entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia para clientes que desejam almoçar no bar.Anotar os pedidos de pratos e sugerir uma entrada. Cobrar o couvert.Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda e entender as necessidades de cada cliente.Lançar com riqueza de detalhes o pedido para a cozinha.Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.Oferecer complementos (queijo, pimenta, etc.) na chegada dos pratos e desejar bom apetite.Certificar-se de que o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, e manter a estação limpa.Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente, antecipando-se para que não precise chamar.Sugerir sobremesas, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, sempre respeitando a vontade do cliente.Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se tudo foi bem e despedir-se formalmente.Atender reclamações dos clientes e direcionar ao Maitre responsável.Ouvir os clientes com discrição, evitando discutir assuntos pessoais.Manutenção e Controle:Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.Manter os produtos alimentícios livres de contaminação ou deterioração.Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.Aplicar normas e procedimentos de biossegurança em suas atividades.Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.Liberar pedidos somente com comandas.Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.Remuneração: entre R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês)Horários: 2 horários em alguns dias (por escala) / Horário fixo em alguns dias (por escala)Benefícios:VTAlimentação no localSeguro de vidaBolsa faculdade 100%Curso Sólides 100%Carteira SESC plenoClube de vantagensAuxílio psicológicoAuxílio curso de ItalianoGympass
#J-18808-Ljbffr