Para atuar nos serviços de assistência à saúde e compor o quadro de profissionais da SantaCasa de São Roque - Hospital e Maternidade Sotero de Souza, que presta assistência médicohospitalar na região de São Roque.Descrição das atividades:• Realizar a montagem do desjejum, merenda, ceia e identificar de acordo com mapa de dietas.• Realizar o porcionamento e distribuição das refeições dos usuários das unidades de internação ehemodiálise.• Preparar sucos e gelatinas para usuários das unidades de internação e hemodiálise.• Organizar, montar os carrinhos e distribuir as refeições de acordo com o mapa de dieta e identificaçãodo paciente, após procedimento efetuar a higienização.• Recolher e efetuar a troca das garrafas de água nos leitos das unidades de internação.• Executar as atividades e os procedimentos de acordo com o manual do setor e manual de dietashospitalares.• Coletar amostras das refeições de acordo com as especificações do manual de boas práticas.• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quandoda execução dos serviços.• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como do local de trabalho.• Realizar descarte adequado de resíduosCarga horária: 180 horas mensais (Escala 12X36)Salário: 1.477,30Benefícios: Vale alimentação; refeição no local; seguro de vida; auxílio creche; valetransporte (conforme Lei 7418 de 16/12/85 e decreto n° 95.247/97 – artigo 9).Local de trabalho: Município de São RoquePRÉ - REQUISITOS:CANDIDATOS EXTERNOSEnsino fundamental – 5° série completa com comprovante de escolaridade.Desejável curso de copeiro hospitalar.Experiência hospitalar será um diferencial.INFORMAÇÕES ADICIONAISPeríodo de candidatura: 24/08 À 03/09/2023.Etapas do Processo Seletivo: Prova, avaliação curricular, entrevista, exame e consulta admissional eentrega de documentos. Todas as etapas do processo são eliminatórias.TODAS AS VAGAS SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.Local de trabalho: São Roque, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Assistente