Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente. Planejar menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas; Fazer previsão de produção e consumo por pessoa; Controlar o consumo e desperdício de matéria-prima, verificando falhas e sugerindo soluções para otimização dos resultados; Coordenar e monitorar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos; Supervisionar a organização e a montagem das mesas de buffet, garantido a boa apresentação e qualidade dos produtos; Executar cardápios pertinente ao trabalho dentro de sua capacidade de execução; Realizar o acabamento dos pratos quando necessário; Admonistrar estoque (Compra e saída de insumos e estocagem); Fazer supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal da equipe; Monitorar a limpeza e organização das áreas da confeitaria; Supervisionar a estocagem e conservação dos produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Criar e revisar de indicadores de desempenho e procedimentos operacionais do setor;