Descrição:
Requisitos:
1. Nível superior Completo em Logística / Administração / Eng. Produção;
2. Inglês nível Intermediário;
3. Domínio em Pacote Office;
4. Domínio em Logística Tributária;
5. Conhecimento em SAP.
Responsabilidades:
1. Coordenar o planejamento das operações centralizadas de supply de food service e de secos;
2. Participar ativamente do processo de S&OP e implementar cultura de análise de dados;
3. Garantir corretas estratégias e parâmetros para reposição de produtos, considerando lead times e variação na demanda assegurando nível de serviço e otimização de custos;
4. Garantir nível de estoque conforme política estabelecida;
5. Acompanhar os indicadores de abastecimento (Cobertura, In Stock, performance de vendas e Fill Rate);
6. Dar suporte na elaboração dos planos orçamentários;
7. Assegurar a rentabilidade operacional acompanhando, de perto, os KPIs financeiros da operação;
8. Buscar melhorias de processo, levantando oportunidades e novas opções de ferramentas.
#J-18808-Ljbffr