O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback garantindo a qualidade no atendimento;Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill;Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Outback, dando as boas-vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa desejando-lhe uma ótima refeição;Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food.QUALIFICAÇÕES:Ensino Médio/Técnico completo;Disponibilidade de horário;Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga - Online;Dinâmica em grupo - Presencial;Preenchimento de ficha - Presencial;Entrevista final - Presencial;Admissão \\o/DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;Não se candidate para mais de uma vaga;Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr