Realizar inspeções rotineiras nas dependências dos Armazéns e Produção a fim de garantir que todas as matérias primas, produtos intermediários ou produtos acabados que estejam com prazo de validade vencido estão bloqueados para uso ou expedição.Responsabilidades Acompanhar os KPIS da área produtiva.Analisar e interpretar dados (gestão de indicadores) e informações, entendendo as dificuldades, problemas e pontos de melhoria, superando os mesmos através de investigações junto à equipe e áreas de interface.Auditar, elaborar e/ou aprovar normas e procedimentos internos e garantir o cumprimento destas normas e procedimentos dos programas de qualidade, meio ambiente e segurança implementados em sua área de atuação.Buscar o atingimento das metas estratégicas pre-estabelecidas pela empresa e necessárias ao setor, relacionadas aos padrões de segurança, qualidade e performance, através da liderança de projetos de melhoria para o setor.
Estabelecer metodologia de gestão desta performance.Coordenar a organização e limpeza da área produtiva.Coordenar o processo de produção.Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança no trabalho e meio ambiente.Gerar ações para melhorar % On-Line das linhas.Gestão e suporte a equipe nas relações de trabalho.Participar das reuniões diárias ou estratégicas ao setor junto à liderança direta ou gerência da fábrica, questionando ou explicitando os desvios encontrados e responsabilizando-se pela correção dos mesmos.
Realizar mensalmente reuniões de apresentação dos resultados à equipe que coordena.Supervisionar a equipe pelo qual é responsável, no âmbito da organização das tarefas e da garantia/fornecimento dos recursos necessários para o mesmo, interagindo com todas as áreas de interface necessárias.
Auxiliar na programação da linha ou questioná-la quando necessário.Requisitos Formação em Engenharia de Alimentos, Produção ou Química.#J-18808-Ljbffr