Objetivo:
* Desempenhar atividades de preparação e corte de carnes bovinas, suínas, aves e outras proteínas para atender às necessidades dos clientes ou padrões do estabelecimento.
Funções:
* Cortar carnes bovinas, suínas, aves e outros tipos de proteínas em cortes específicos;
* Desossar peças de carne e separá-las conforme a necessidade dos clientes ou padrões do estabelecimento;
* Auxiliar os clientes na escolha de carnes e cortes ideais para diferentes preparações culinárias;
* Pesar, embalar e precificar produtos de carne conforme o pedido dos clientes;
Requisitos:
* Nível mínimo de ensino fundamental completo;
* Conhecimento básico sobre carne e suas variações;
Habilidades desejadas:
* Organização e compromisso com a qualidade dos produtos;
* Comunicação eficaz com os clientes para entender suas necessidades;
* Trabalho em equipe e colaboração para atingir metas;
Observações:
* O horário de trabalho é de 44 horas semanais;
* A modalidade de trabalho é presencial.