Um açougueiro é o profissional responsável por receber, preparar, cortar, conservar e vender carnes. Além disso, ele também pode:
• Organizar e limpar o ambiente de trabalho
• Armazenar as carnes em locais apropriados
• Controlar o estoque
• Embalar os produtos para venda
• Auxiliar os clientes, fornecendo informações sobre os tipos de carne disponíveis
Para ser um bom açougueiro, é importante ter boa coordenação motora, habilidades manuais e saber manejar facas e máquinas de corte com segurança.
Endereço: R. Indaial, 1730 - São João, Itajaí - SC, 88304-300 - FALAR COM THISA MAITÊ
ENTREVISTAS TODOS OS DIAS ÚTEIS ÁS 14H
* Número de vagas: 5
* Local de trabalho: Itajaí, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
* Nível hierárquico: Operacional