Vaga aberta para Confeiteiros, Técnicos em panificação, gastrônomos, nutricionistas e engenheiros de produção.
Atividades a desenvolver:
- Planejar e acompanhar a produção de pães, bolos, confeitaria, salgados e pizzas diária garantindo a qualidade e variedade dos produtos.
- Supervisionar a preparação e a apresentação dos alimentos, mantendo altos padrões de higiene e segurança alimentar.
- Treinar, orientar e desenvolver a equipe de produção, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
- Gerenciar o estoque de ingredientes, realizando pedidos e controlando o desperdício.
- Assegurar que todas as operações da produção sejam eficientes e eficazes, atendendo aos horários e demandas da loja e encomendas.
- Implementar novas técnicas e receitas, incentivando a inovação e a criatividade nos colaboradores.
- Supervisionar equipe da limpeza.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- liderança de equipes (preferencial)
- varejo alimentar (obrigatório)
- Produção de Alimentos (preferencial)