Atibaia Publicado há 13 horas
As principais funções de um maître são:
Garantir que os pratos sejam servidos no tempo acordado
Distribuir as tarefas entre os garçons e garçonetes
Supervisionar os serviços prestados
Controlar o suprimento de matérias-primas e produtos
Monitorar o funcionamento dos equipamentos
Verificar o estado de conservação das instalações
Examinar a qualidade dos serviços prestados
Verificar o nível de satisfação dos clientes
Elaborar relatórios de operação e de avaliação
Para ser maître, é necessário ter:
Experiência profissional comprovada como garçom ou maître
Capacidade de construir relacionamentos com colegas e clientes
Conhecimento prático de caixa registradora e algum sistema informatizado de pedidos
Habilidade excepcional para lidar com pessoas
Paciência e amigabilidade
Ensino médio
Precisa ter disponibilidade de horário, pois terá dias que fará das 08 ás 16:20 e das 15 ás 23:20
SALÁRIO DE R$3.800,00
REFEIÇÃO NO LOCAL (CAFÉ DA MANHA E CESTA BASICA), AJUDA COMBUISTIVEL DE R$200,00, SEGURO DE VIDA.
Necessário possuir condução própria.
**Atenção!
**
**Empresa**:
Confidencial
Publicado em: 31 dez 2024 Expira em: 4 semanas
- Candidatar-se à vaga