Job description
O(a) Auxiliar de Serviços Gerais do setor da Cozinha, que internamente possui a nomenclatura de Oficial de Serviços, é responsável por manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e no pré-preparo dos alimentos.
Main responsibilities
* Arrumar o refeitório, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
* Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
* Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
* Recolhes as bandejas a serem lavadas;
* Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
* Limpar e manter a higienização do espaço;
* Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
* Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
* Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
* Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Requirements and skills
* Ensino Médio completo;
* Experiência em cozinha industrial ou corporativa;
* Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
#J-18808-Ljbffr