Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade Nível hierárquico: Analista Local de trabalho: Santa Maria, DF Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Missão do Cargo: Cumprir com os procedimentos estabelecidos no modelo de garantia da qualidade, garantindo a produção de produtos dentro das especificações estabelecidos para segurança dos alimentos e qualidade requerida. Atribuições: Apoio nas Análises Internas e Externas (MB / Água/ Micotoxinas/ MP/ PA/ Microscopia / validação de limpeza); Fechamento semanal de indicadores de Qualidade; Gestão da Liberação de Produtos Food Service Supervisão Sistemática de Qualidade; Seguimento de Ocorrências Internas; Apoio na gestão de documentos Confecção e distribuição de Registros; Realizar Treinamento de Qualidade para todas as áreas Suporte na implementação do sistema de gestão da BRC, EGSA, HACCP e PréRequisitos Fazer as ajudas visuais e gabaritos para as linhas de produção. Verificar se produção está realizando a gestão do CEP (Controle Estatístico de Processo) Apoio nas qualificações de produto acabado conforme cronograma estabelecido e dar seguimento através de tapete semafórico, com plano de ação e gestão do indicador ICP. Realizar análises dos produtos de shelf-life, acompanhando os resultados físicoquímicos, monitoramento e determinação de shelf-life Realização de auditorias internas conforme cronograma da planta; Realizar controles de prevenção a contaminações por materiais estranhos: verificações de detectores de metais, peneiras, filtros e ímãs; Outros requisitos: Necessária: Ensino Superior Completo em Tecnologia ou Engenharia de Alimentos, Química, Biólogo, Veterinário, farmacêutico, ou carreiras afins (Titulado) Treinamento em BPF e APPCC Pacote Office Excel Intermediário 2 anos de experiência na área de Qualidade Desejável: Excel avançado