Responsável pelo planejamento, execução e análise dos resultados, assegurando que produtos e processos estejam em conformidade com o Sistema de Gestão da Qualidade.
Além disso, é responsável pelo estabelecimento, disseminação e melhoria contínua dos processos.ResponsabilidadesInspecionar e registrar o recebimento de produtos;Coletar e analisar amostras;Emitir parecer técnico e desenvolver relatórios de inspeção;Definir e auditar processos de produção, embalagem, armazenamento e transporte de alimentos;Criar e implementar políticas e rotinas para reduzir perdas;Desenvolver e atualizar fichas técnicas e Procedimentos Operacionais Padrões (POPs);Realizar a Gestão de Homologação de Fornecedores;Gerir documentos e atender aos requisitos do Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ);Dar suporte ao Setor Comercial e Atendimento ao Cliente sobre questões de qualidade.QualificaçõesEnsino Superior ou Técnico completo em áreas relacionadas (Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Técnico em Alimentos, Técnico em Qualidade, etc.
).