Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Ribeirão Preto, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ! Aqui na IMC somos plurais! Valorizamos todas as formas de ser e queremos construir um lugar em que todas as pessoas se sintam bem-vindas! Por acreditarmos nisso, nossas vagas são para todos e todas e nosso processo seletivo não possui restrições. Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, que proporciona constante evolução e muitas oportunidades de crescimento.
A International Meal Company (IMC / B3: MEAL3) é uma das maiores empresas do varejo de alimentação com origem e atuação na América Latina e Estados Unidos. A Companhia contempla em seu portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, e RA Catering.
Responsabilidades e atribuições:
1. Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes.
2. Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferência de caixas/cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.
3. Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento.
4. Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPIs operacionais.
5. Garantir a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.
6. Assegurar o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanhamento para que os serviços necessários sejam realizados.
7. Garantir a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca.
8. Garantir o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc.
9. Garantir a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando o contínuo desenvolvimento e pilares da marca.
Requisitos e qualificações:
1. Ensino Médio Completo;
2. Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook);
3. Matemática e Português / habilidade com números e texto;
4. Leitura e análise de P&L;
5. Segurança dos Alimentos;
6. Gestão de restaurante;
7. Disponibilidade total de horário para atuar na escala 6x1;
8. Fácil acesso ao local.
Informações adicionais:
1. Modelo de Trabalho: Presencial;
2. Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês).
Benefícios:
1. Vale-Refeição;
2. Remuneração variável (meta);
3. Programa destaque do mês;
4. Vale-transporte;
5. Assistência médica e odontológica;
6. Seguro de vida;
7. Convênio Farmácia;
8. Total Pass;
9. Desconto em cursos de Ensino Superior;
10. Parcerias com Instituições de Entretenimento;
11. Empréstimo Consignado;
12. Desconto em curso de inglês na OpenEnglish;
13. Plano de Carreira.
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