SOBRE A EMPRESA
SOBRE A VAGA
Necessário ter experiência mínima de 1 ano como Chef ou Subchef de cozinha ou 2 anos como Cozinheiro.
Necessário ter Ensino Médio completo.
Benefícios: alimentação na empresa, convênio médico e odontológico, 50% desconto nas unidades Nashy e folga no aniversário.
Salário a combinar.
Jornada sob escala na região Centro-Sul de Belo Horizonte.
ATIVIDADES
Gestão geral da operação e organização da cozinha.
Controle da divisão de tarefas entre os subordinados, gestão de estoque, aplicação das normas da Anvisa, orientação de processos e criação da escala de funcionários.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Gestão de Equipe (preferencial)