Nível: Gerente Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 6x1. Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica Responsabilidades da posição: Demonstra talento criativo em panificação e decoração, executando pessoalmente as tarefas enquanto lidera a equipe na preparação de confeitaria de qualidade e consistência para todas as áreas. Trabalha continuamente para melhorar a satisfação dos hóspedes e colaboradores, mantendo o orçamento operacional. Lidera o desenvolvimento e treinamento da equipe para aprimorar os resultados, garantindo o cumprimento dos padrões. Deve assegurar que as normas de higiene e segurança alimentar sejam atendidas. Requisitos obrigatórios para a posição: Ensino médio completo; 4 anos de experiência na área culinária, alimentos e bebidas ou em um setor profissional relacionado. OU Diploma de 2 anos em uma universidade reconhecida em Artes Culinárias, Gestão Hoteleira e de Restaurantes ou área correlata; 2 anos de experiência na área culinária, alimentos e bebidas ou em um setor profissional relacionado. J-18808-Ljbffr