Descrição:Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir
as metas da empresa;
Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento
estipulado;
Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de
fabricação;
Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando
prazos para manutenção preventiva e corretiva;
Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como
atendimento das metas estabelecidas.
Pré-requisitos:
Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas
ou Áreas Relacionadas;
Conhecimento em ferramentas de gestão;
Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade
de gerir e influenciar pessoas;
Experiência em indústria alimentícia ou frigorífica ''ALIMENTOS PREPARADOS '';
Disponibilidade de horário;