Resumo/Objetivo Apoiar um Equipe de Gestão em garantia de que os padrões de serviço sejam consistentemente alcançados pela equipe e pelos membros da equipe.
Competências: Foco na qualidade, Tenacidade e direcionamento, Habilidade de lidar com Mudança, Foco no cliente, Boa comunicação e Influência pessoal, bom trabalho em equipe, boa capacidade de execução de tarefas e padrões
**Requisitos**:
- Educação e Experiência Obrigatórias
- Diploma de Segundo Grau completo
- Mínimo de um ano de experiência na indústria de alimentos & bebidas, em capacidade de gestão/supervisão
- Experiência de restaurante de serviço completo e/ou serviço rápido
- Eficiência em Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint e Outlook) e POS (PDV) - Capacidade de manter a organização
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.443,43 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Encarregado de Loja (preferencial)