Ensino fundamental completo é desejável, mas o mínimo necessário é a conclusão do ensino médio. Além disso, é importante ter experiência em preparo de alimentos, sendo ideal ter pelo menos 6 meses de experiência e preferencialmente 1 ano.
Descrição do cargo
O Auxiliar de Panificação irá trabalhar em horário comercial e será responsável por:
* Preparar os produtos da empresa dentro do estabelecimento do cliente, atendendo as necessidades e demandas da loja;
* Disponibilizar os produtos assados conforme programação do cliente;
* Garantir a exposição dos produtos de forma atrainente e reabastecer balcões e gôndolas;
* Prestar suporte à reposição de produtos e ao controle dos lotes e validades, informando ao vendedor da área sobre a necessidade dos produtos no cliente;
* Reportar às supervisões sugestões e/ou críticas dos consumidores relacionadas aos produtos;
* Identificar problemas de funcionamento dos equipamentos e informar imediatamente ao vendedor/supervisor da área para evitar quebras e/ou trocas;
* Limpar fornos e estufas, bem como outros equipamentos;
* Prestar atendimento e realizar atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Superior imediato;
* Seguir e adotar normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, Qualidade, Meio Ambiente e Boas Práticas de Fabricação.