Experiência na função será um diferencial, pois a equipe busca colaboradores experientes e comprometidos.
Dados da Vaga
* Local de trabalho: ITUPEVA, JUNDIAI, CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA e região;
* Observação importante: somente para candidatos que residam em CAMPINAS, SUMARÉ ou HORTOLANDIA;
Autoridade do chefia imediata fornece orientações claras para garantir qualidade nos pratos preparados.
Funções Principais
* Auxiliar a equipe de cozinha durante as tarefas diárias;
* Organizar a cozinha após cada tarefa;
* Realizar o preparo dos pratos, seguindo as instruções recebidas;
* Etiquetar todos os insumos manipulados de acordo com as determinações da equipe nutricional;
* Mantenha a despensa de alimentos limpa e organizada, praticando Práticas de Manutenção Preventiva;
* Manter balcões, pias, equipamentos e enxovais da cozinha sempre limpos;
* Auxiliar no serviço de montagem dos buffets;
* Comportar-se amigável, profissional, prestativo e cortês ao interagir com clientes, hospedes e colegas de trabalho.