Job descriptionDesenvolver atividades de apoio e execução na elaboração, finalização, envase e distribuição de alimentos, assim como, a higienização de utensílios e equipamentos da cozinha.Main responsibilitiesRealizar distribuição das refeições aos pacientes de acordo com o mapa de dietas elaborado e disponibilizado pelo setor e aprovado pela nutricionista.Realizar montagem de pratos para servir aos comensais, observando as especificações e particularidades (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores).Realizar a distribuição, servindo, em refeitório e lanchonete/café nossos clientes internos e externos.Realizar quando necessário a reposição das cubas/GN, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas).Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.Confeccionar bebidas quentes e frias.Confeccionar lanches e sobremesas.Fazer kit’s de lanches.Realizar conferência e registros pertinentes as atividades realizadas e não realizadas de rotina em ATA, assim como passagem de plantão eficaz.Realizar conferência e registros.Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.).Lavar e higienizar bancada, utensílios e equipamentos, realizando todos os registros referentes a ação.Fazer a coleta de amostra de alimentos.Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços.Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho.Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança.Participar de reuniões quando convocado.Atender às programações de treinamento e desenvolvimento.Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc.Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes.Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude.Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade.Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior.Requirements and skillsExigidos:O cargo exige ensino fundamental completo.Necessária experiência na função.Desejável:Curso boas práticas para manipulador de alimentos.
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