Objetivo principal do cargo:Responder pela gestão das atividades de um ponto de venda, garantindo a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes. Principais atribuições e responsabilidades:Planejar, administrar e coordenar as atividades de um ponto de venda, definindo as diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os à mesa. Controlar as reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas. Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações, e acionando providências cabíveis. Garantir o cumprimento das metas e processos do ponto de venda, sob sua responsabilidade. Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário. Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores. Elaborar escalas de trabalho e férias, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Competências requeridas:Liderança. Planejamento. Orientação a resultados. Negociação. Tomada de decisão. Capacidade de análise. Visão de Negócio. Flexibilidade. Características pessoais requeridas:Proatividade. Resistência à pressão. Prazer em servir. Salário e benefícios:R$4. 642,98 5% de produtividade. Assistência médica e odontológica. Cartão alimentação R$400,00 Reembolso de farmácia. Seguro de vida e Plano de previdência privada. Vale transporte. Participação nos resultados Escala 6x1, das 6h às 14h20. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Camareira Empresa: Solutions Rh Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EC)