* Garantir a apresentação e qualidade dos produtos em área de venda.
* Controlar estoques utilizando o método PEPS/FIFO e a produção diária através de Ordens de Produção.
* Apurar perdas e gerenciar a rotatividade dos produtos, assegurando a reposição adequada nas gôndolas.
* Elaborar escalas de trabalho e folgas da equipe.
* Manter vigilância constante sobre a operação, incluindo fluxo de filas, layout, limpeza e apresentação de produtos.
* Supervisionar pedidos dos clientes e planejar com a produção o atendimento a essas solicitações.
* Realizar pesquisas de satisfação com clientes e orientar a capacitação da equipe.
* Conduzir reuniões internas para planejamento e comunicação.
Requisitos
* Ensino médio completo;
* Será um diferencial ter experiência com gestão;
* Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1;
* Experiência em supermercado será um diferencial.
Benefícios:
Ticket alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Plano de saúde e odontológico;
Seguro de vida;
Vale transporte;
Convênio farmácia;
Convênio Carone;
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
Desconto em autoescolas;
Empréstimo consignado;
Oportunidade de crescimento;
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Escolas de especialidades;
Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr