Responsabilidades:Receber e dar andamento às solicitações recebidas dos diversos setores da empresa;Auxiliar na atualização dos documentos pertinentes ao sistema de gestão;Manter sharepoint dos documentos RH atualizado;Manter a planilha de resíduos atualizada conforme demanda;Monitorar validades das licenças dos fornecedores solicitando nova versão sempre que necessário;Enviar não conformidades para os fornecedores e monitorar tempo de respostas;Abrir não conformidades internas no ESTER;Divulgar indicadores do sistema de gestão (monitoramento dos objetivos e metas);Publicar e divulgar as revisões das instruções de trabalho, LUPs e plano de controle com todos os envolvidos;Divulgar JSR (Análise de risco de tarefa) novas e revisadas e manter pasta física atualizada;Realizar controle da pasta física das FISPQs (warehouse e produção) mantendo sempre atualizadas;Monitorar os minutos de observações registrados via QR Code e inserir no ESTER;Atualizar as planilhas de Excel com os resultados de monitoramento das análises de água de processo;Atualizar planilhas de Excel com os resultados de monitoramento ambiental e de produto final (food);Preencher mensalmente a planilha de indicadores da ABIQUIM;Realizar Follow up mensal das ações do ESTER (MOC, Incidentes e NC);Realizar controle de registro de treinamento e reuniões mensais (FORMs);Realizar digitalização de lista de presença e termo de compromisso;Criar e revisar formulários eletrônicos (Testify), conforme demanda;Requisitos:Cursando Superior em Química, Engenharia Química, Ambiental ou Farmácia;Conhecimento no pacote Office (Word, Excel, Outlook);Estar aberto a novos aprendizados, ser comprometido e ter boa comunicação;Ser organizado, focado e dedicado.Compliance:Responder pelas atividades inerentes à sua função, cumprindo os requisitos do Código de Conduta Mundial, do Programa Atuação Responsável, do Sistema de Gestão da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde, Procedimentos Internos, e normas ISO 9001 e/ou 14001 quando aplicável.Observar e cumprir os requisitos de segurança de alimentos relacionados à sua função.
#J-18808-Ljbffr