Experiência (na área): 4 anos na funçãoFormação acadêmica: técnico açúcar e álcool ou químicaConhecimentos específicos: conhecimento na área de destilaçãoConhecimentos desejáveis: executar tarefas no setor de operações e comando de conjunto de aparelhos de destilaria.· Controlar o processo de destilação através do supervisório, verificando desde a entrada do vinho nas colunas até o produto final· Verificar constantemente a temperatura das colunas no supervisório, controlar a alimentação do vapor e vinho nas colunas de destilação, de acordo com as necessidades do processo produtivo, observar parâmetros estabelecidos para o bom funcionamento dos equipamentos, a fim de manter o produto dentro da qualidade especificada,· Verificar o sistema de água dos condensadores, retirando as impurezas e garantindo uma boa troca térmica preparar o produto químico (soda caustica) que e enviado para as colunas de destilação para efetuar a limpeza das mesmas (desincrustação) e controle de ph, acidez e condutividade do etanol destilado· Verificar o funcionamento das bombas de vinho que alimentam as colunas e da água para os condensadores, detectando irregularidades, a fim de evitar interrupções no processo de destilação· Controlar automaticamente a alimentação da coluna, ativando ou desativando válvulas em caso de falha no sistema, a fim de regular e proporcionar produtividade· Visualizar constantemente as colunas de destilação a fim de verificar vazamentos, corrigindo estes com ajustes nos parafusos dos flanges, evitando perdas de produtividade,· No período de entressafra poderá auxiliar equipes de manutenção industrial sob coordenação e orientação de profissionais técnicos ou de superior imediato do setor, em trabalhos de manutenção mecânica, soldador, encanador ou mesmo auxiliar de encanador· Auxiliar a liderança em todos os processos do setor· Utiliza os epi s determinados para a função e área de atuação e mantém o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de segurança, qualidade e meio ambiente.